Тачки 3 (2017)

Тачки 3 (2017) онлайн

IMDB 6.7 Кинопоиск 7.2

Оригинальное название: Cars 3

Страна: США

Жанр: Приключения, Детский, Полнометражный, Семейный, Спортивный, Комедия, Зарубежный

Режиссер: Брайан Фи

О мультфильме: Молния МакКуин по-прежнему на трассе - легенда автоспорта, любимец публики и символ скорости. Но время неумолимо движется вперёд: новые технологии, молодые соперники и бешеный ритм гонок делают каждую победу всё труднее. Во время очередного состязания Молния сталкивается с тем, кого многие называют будущим гоночного мира: Джексоном Штормом. Моложе, быстрее, технологичнее - Шторм без труда вырывается вперёд, оставляя МакКуина позади. Для старого чемпиона это становится тяжёлым ударом.

Поражение заставляет Молнию задуматься о завершении карьеры. Он почти решает покинуть спорт, но встречает Кристеллу - энергичную и целеустремлённую девушку, разработавшую инновационную программу тренировок для гонщиков. Её вера в МакКуина и новые методы вдохновляют его попробовать ещё раз. Отправившись в современный тренировочный центр, Молния пытается вернуть прежнюю форму, но быстро осознаёт: времена изменились, а вместе с ними и правила игры. На одном из заездов Кристелла неожиданно демонстрирует невероятную скорость и природный талант. Тогда у МакКуина рождается идея: возможно, его роль уже не в том, чтобы самому сражаться за кубки, а в том, чтобы передать эстафету следующему поколению. Теперь он становится наставником, готовым делиться опытом, учить, вдохновлять и помогать другим достигать вершин. Ведь настоящий чемпион - это не только тот, кто первым приходит к финишу, но и тот, кто способен зажечь огонь победы в других.

Тачки 3 (2017) смотреть онлайн

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Интересный факт о фильме:
Режиссёрский дебют Брайана Фи.Имена некоторых персонажей из нового поколения высокотехнологичных гоночных машин являются несколько изменёнными именами актёров озвучивания — Чейса Рэйслотта, к примеру, озвучивает профессиональный гонщик Чейс Эллиот.

nikm 17 июня 2017 14:27
фильм класс лучшее 1 и 2 части

Leha3054 23 июня 2017 01:23
Полное разочарование ... Я надеялся , что МАКВИН за эти тренировки себя так скажем " прокачает " и обгонит Шторма . Ну или к примеру , раз Шторм - машина нового поколения , значит у меня была версия , что Маквин заменит свои запчасти на современные и обгонит Шторма . НО никак не та инструкторша ! В конце получился полный бред . По-другому это назвать я не могу . Начало многообещающее , конец разочаровал меня . Надеюсь , что если выйдет 4 часть , там не будут допущены такие ошибки ...

Вход в личный кабинет: