Kingsman 2: Золотое кольцо (2017)

Kingsman 2: Золотое кольцо (2017) онлайн

IMDB 6.7 Кинопоиск 6.9

Оригинальное название: Kingsman: The Golden Circle

Страна: США, Великобритания

Жанр: Приключения, Блокбастер, Комедия, Боевик, Зарубежный

Режиссер: Мэттью Вон

В ролях: Тэрон Эджертон, Джулианна Мур, Холли Берри, Колин Фёрт, Марк Стронг, Софи Куксон, Педро Паскаль, Эдвард Холкрофт

Главный герой комедийного фильма Кингсман: Золотое кольцо онлайн молодой человек по имени Эггси. Однажды Эггси узнает, что его отец когда-то служил в секретной службе страны, и он решает идти по его стопам. В это время, один очень уверенный в себе, бизнесмен решает избавиться от всех людей, которых он считает лишними на планете. Эггси, не окончив даже свою учебу, попадает в самый центр этой заварухи. Многие из друзей парня погибают сразу же, как только придурок начинает свою игру. И когда на его глазах умирает наставник, Эггси понимает, что ему придется давать отпор врагу.

Эггси умудряется проникнуть в штаб-квартиру бизнесмена и отключить программу, которая успела уже лишить жизни многих людей. Вроде стало все спокойно, Эггси продолжает свою службу в агентстве Кингсман и вскоре уезжает в командировку. Однажды неизвестные силы уничтожают представительство и штаб Кингсмана. Сотрудники агентства понимают, что на них открыта охота. Следы врага их приводят в Китай, где они объединяются с подобной службой, за которыми тоже охотятся враги. Вскоре им становится известно, что их враг опасная и коварная женщина – Поппи. Победить ее будет очень непросто, но помощь приходит неожиданно. Гарри Харт, которого считали погибшим, спешит к ребятам.

Kingsman 2: Золотое кольцо (2017) смотреть онлайн

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Интересный факт о фильме:
Первый сиквел в режиссёрской карьере Мэттью Вона.В актёрский состав фильма входят пятеро «оскароносцев» — это Джулианна Мур, Холли Берри, Джефф Бриджес, Колин Фёрт и Элтон Джон.Одно время Мэттью Вон заявлял в шутку, что снова затащит Колина Фёрта во франшизу «Кингсман», пусть даже на роль зомби Гарри Харта или его злобного двойника.Перед выходом фильма «Kingsman: Секретная служба» Марк Миллар и Мэттью Вон заявили, что продолжение будет возможно, если первый фильм хорошо покажет себя в прокате. Вон выразил интерес вернуться в качестве режиссёра картины. Стронг был также заинтересован в возвращении к роли Мерлина.14 апреля 2016 года в своём Twitter-аккаунте Татум опубликовал тизер-постер, аналогичный тому, который намекал на возвращение Колина Фёрта, с очками-авиаторами и подписью: «Моя мама всегда говорила, что вы, Британцы, научили нас, Южан, хорошим манерам».Режиссёр Мэттью Вон признался, что поначалу сомневался в необходимости продолжения: «Я не знал, хочу ли снимать это кино. Я беспокоился о злодее, а именно от злодея во многом зависит успех шпионских фильмов. Но, проснувшись однажды, я понял, какая история и какая злодейка мне нужны».Персонаж Джеффа Бриджеса не носит ни бороды, ни усов. Актёр впервые появляется на экране чисто выбритым с момента выхода на экраны в 2009 году драмы Джорджа ЛаВу «Год собаки».Брюс Гринвуд в этом фильме третий раз играет президента Соединённых штатов. Ранее он сыграл президента в фильмах: «Сокровище нации: Книга Тайн» (2007), «Тринадцать дней» (2000).

Вход в личный кабинет: