Мой кузен Винни (1992)

Мой кузен Винни (1992) онлайн

IMDB 7.6 Кинопоиск 7.6

Оригинальное название: My Cousin Vinny

Страна: США

Жанр: Криминал, Комедия, Зарубежный

Режиссер: Джонатан Линн

Оригинальное название: My Cousin Vinny

В ролях: Джо Пеши, Ральф Маччио, Мариса Томей, Митчелл Уитфилд, Фред Гуинн, Лейн Смит, Остин Пендлтон, Брюс МакГилл, Мори Чайкин

О фильме: По сюжету раскованные и безбашенные парни Билли Гамбини и Стен Ротенстайн, посетив небольшой американский городишко штата Алабама, попадают в очень и очень неприятную историю. Их, по недоразумению, обвиняют в убийстве хозяина магазина, куда парни заглядывали чтобы кое-что прикупить.

На выручку им мчится Винни Гамбини, кузен Билли и едет он не один. С ним в городок прибывает его весьма необычная и очень эффектная подружка Мона Лиза Вито. Когда-то Винни закончил юридический колледж, но воспользоваться своими знаниями не успел. Угодил за решетку. И сейчас ему выпал шанс показать на что он способен и вытащить своего непутевого братца из тюрьмы. Население городка будет ошарашено методами, которыми воспользуются Винни и Мона, для того, чтобы разобраться в этом деле. Кстати, актриса Мариса Томей, сыгравшая Мону Лизу, завоевала Оскар, за лучшую роль второго плана. Фильм получился легким и ненавязчивым. Отлично подойдет для приятного времяпровождения и поднятия настроения.

Мой кузен Винни (1992) смотреть онлайн

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Интересный факт о фильме:
До того как на роль Винни был выбран Джо Пеши, на неё пробовались Роберт де Ниро и Денни де Вито. Когда Винни говорил судье своё «настоящее имя», он перевернул шахматы на столе. Это случилось случайно, но режиссер Джонатан Лин решил оставить этот эпизод, так как посчитал его забавным.

Вход в личный кабинет: