Светская жизнь (2016)

Светская жизнь (2016) онлайн

IMDB 6.6 Кинопоиск 6.9

Оригинальное название: Caf? Society

Страна: США

Жанр: Комедия, Зарубежный, Мелодрама, Драма

Режиссер: Вуди Аллен

В ролях: Дженни Берлин, Стив Карелл, Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Блэйк Лайвли, Паркер Поузи, Кори Столл, Кен Стотт, Анна Кэмп, Пол Шнайдер

Главный герой фильма «Светская жизнь» вначале был обычным провинциальным пареньком, но все изменилось после одного совершенного звонка. Дядя главного герой уже не первый год жил в Голливуде и общался со знаменитостями, сестра решила воспользоваться случаем и пристроить своего отпрыска с помощью братца. Юноша приехал к дяде и начал осваивать правила новой жизни, как именно это происходило, вы можете узнать, если станете смотреть фильм «Светская жизнь» онлайн. Главный герой знакомится с совершенно другим обществом, его влечет эта пестрота и демонстративность. Он увлекается красивыми девицами, которые по большей части являются чьими-то протеже в начале своей актерской карьеры, поэтому он частенько оказывается в передрягах. Светская жизнь влечет его, и он забывает об осторожности, хотя в это самое время в городе во всю промышляют гангстеры. Обычно Джеймс выбирал самых соблазнительных красоток, естественно, девушки были несвободны и парню приходилось нести ответственность за свои посягательства в виде побоев от их постоянных поклонников.

Фильм Светская жизнь (2016) смотреть онлайн в хорошем HD качесте

Светская жизнь (2016) смотреть онлайн

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Интересный факт о фильме:
Стив Карелл заменил Брюса Уиллиса после того, как съемки уже начались. Сперва сообщалось, что причиной ухода Уиллиса стала занятость в другом проекте, но позже выяснилось, что его уволили, поскольку Вуди Аллен и вся съемочная группа больше не могли терпеть его поведение и неспособность запоминать свои реплики. Это вторая совместная работа Карелла с Алленом, так ранее он снялся у режиссера в фильме Мелинда и Мелинда (2004). Это первая работа Вуди Аллена снятая в цифровом формате с использованием Sony Cinealta F65. Это уже третий раз, когда Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг снимаются вместе. Ранее они сыграли в фильмах Парк культуры и отдыха (2009) и Ультраамериканцы (2015). Кори Столл ранее снялся в фильме Вуди Аллена Полночь в Париже (2011). Джесси Айзенберг ранее снялся в фильме Вуди Аллена Римские приключения (2012 год). Это первый фильм Вуди Аллена за последние восемь лет, прокатом которого не будет заниматься Sony Pictures Classics. Вуди Аллен впервые работает с оператором Витторио Стораро. Это первый фильм Вуди Аллена, снятый в формате 2:1 — такое соотношение сторон обычно используется оператором Витторио Стораро. Джесси Айзенберг, Кори Столл, Стив Карелл, Паркер Поузи и  Тони Сирико — все уже снимались у Аллена. Паркер Поузи ранее снялась у Аллена в фильме Иррациональный человек (2015 год).

Незнакомка 12 октября 2016 13:47
Стильный, атмосферный и красочный фильм, демонстрирующий творческую суету работников Голливуда во времена 30-х годов прошлого века. Картина сделана в лёгкой комедийной манере, но это не совсем комедия, а такой своеобразный сплав комедии и драмы, хотя почти все драматичные моменты в этом фильме почему-то всё равно воспринимаются с улыбкой, ибо фильм в целом навевает шутливое настроение.

Из истории становления гангстерского движения Америки известно, что во времена 30-х годов в США начинали сильно заявлять о себе различные мафиозные кланы, так и разбойники-одиночки, и поэтому фильм "Светская жизнь" не лишен гангстерской романтики. Впрочем, в основном кино как бы не об этом, оно показывает любовные искания главного героя и рассказывает о том, как трудились и отдыхали работники Голливуда, но поскольку криминальные элементы были частью той эпохи, то без них никак.

Лично мне эта картина очень напомнила фильм братьев Коэн "Перекрёсток Миллера" 1990 года, и если кто-то видел его, то фильм "Светская жизнь" покажется довольно похожим. Это такая лёгкая трагикомедия с небольшими вкраплениями характерного национального еврейского юмора. Фильм ничем не грузит, и в качестве лёгкого развлечения будет как раз в самый раз.

ludbug 7 ноября 2016 12:44
Этот фильм заставил меня окунуться совершенно в другой мир) очень красиво и качественно все сделали) я обычно не люблю подобные фильмы, они мне кажутся старыми что ли, но этот фильм мне действительно понравился и я бы посмотрела его еще раз)

Вход в личный кабинет: