Я все еще здесь (2024)

Я все еще здесь (2024) онлайн

IMDB 8.6 Кинопоиск 7.4

Оригинальное название: Ainda estou aqui

Страна: Франция, Бразилия

Жанр: Исторический, Биографический, Драма

Режиссер: Уолтер Саллес

В ролях: Фернанда Монтенегро, Маевэ Жинкингз, Фернанда Торрес, Селтон Мелу, Антонио Сабойа, Умберто Карран, Марджори Эстиано, Kau? Rodriguez, Дэн Стулбах

О фильме: В сердце Рио-де-Жанейро, в тяжёлые годы диктатуры 1970-х, Рубенс Пайва, бывший депутат, был похищен солдатами прямо из своего дома для допроса и бесследно исчез. Начавшись как поиск пропавшего супруга, миссия его жены Эунисе Пайва превратилась в 30-летнюю борьбу за правду о его судьбе. Когда, спустя десятилетия, до Эунисе наконец начинают доходить крупицы ответов, она сталкивается с новым испытанием — первыми признаками болезни Альцгеймера, ставящими под угрозу её способность помнить борьбу, которой она посвятила свою жизнь.

Я все еще здесь (2024) смотреть онлайн

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Интересный факт о фильме:
В одной из сцен на экране телевизора можно увидеть тележурналиста Сида Морейру. Морейра действительно работал на телевидении в период, когда разворачивается действие фильма, однако его голос взяли не с архивной киноплёнки, а специально записали для фильма. Готовясь к роли Рубенса Пайвы, Селтон Мелу набрал 20 кг. По словам Фернанды Торрес, режиссёр Уолтер Саллес вырезал из фильма все сцены, в которых она плакала. Марсело Рубенс Пайва рассказывал, что его мама никогда не плакала перед близкими и всегда держала себя в руках.

Вход в личный кабинет: