Мой волк (2021)

Мой волк (2021) онлайн

IMDB 6.3 Кинопоиск 6.522

Оригинальное название: Myst?re

Страна: Франция

Жанр: Приключения, Семейный

В ролях: Венсан Эльбаз, Эрик Элмоснино, Мари Жиллен, Чеки Карио, Шанна Кейль

О чём фильм «Мой волк»: Настоящая дружба не признает границ, предлагая отзывчивым существам сделаться близкими и родными. Кто сказал, что дружить могут только представители одного рода? Нередко приятельские отношения невероятной крепости завязываются между человеком и зверем. Наиболее искренними и добрыми товарищами способны стать человеческие дети и звериные детеныши. Восьмилетняя Виктория никогда не задумывалась о возможности обзавестись домашним питомцем, который станет ей практически членом семьи. На протяжении долгого времени очаровательная девочка не имела условий для содержания какого-либо любимца, поскольку ее жизнь протекала в густонаселенном городе.

Когда отец перевез наследницу в удаленное горное поселение, начался новый жизненный этап. Монументальные горы, возвышающиеся до самых небес, являли собой шикарное зрелище. На изумрудных травянистых склонах мирно паслись различные козы, бараны и прочая живность, а присматривал за стадами мудрый пастух. Мужчина, познакомившись с новоприбывшими гражданами, решил подарить юной красавице крохотного щенка. Симпатичный пушистый комок производил умилительное впечатление, и школьница моментально полюбила его. Ласковый песик любил вкусно покушать и весело поиграть, но со временем хозяева принялись обнаруживать пугающие трансформации. Оказывается, им достался маленький волк!

Мой волк (2021) смотреть онлайн

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Gas 31 декабря 2021 15:35
Достал, тормозит постоянно предзагрузка очень вялая...хотя инет нормальный...

Вход в личный кабинет: