Годзилла против Конга (2021)

Годзилла против Конга (2021) онлайн

IMDB 6.4 Кинопоиск 6.2

Оригинальное название: Godzilla vs. Kong

Страна: США

Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер

Режиссер: Адам Вингард

В ролях: Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл, Брайан Тайри Генри, Сюн Огури, Эйса Гонсалес, Джулиан Деннисон, Лэнс Реддик, Кайл Чандлер, Демиан Бичир

О чём фильм «Годзилла против Конга»: Вскоре после того, как Годзила сумел выйти победителем из кровопролитной схватки с Кингом Гидорой, заявив о своем праве быть истинным королем, а Кинг Конг поселился на острове Черепа, ведя тихое и спокойное существование, корпорация «Монарх» продолжила исследования. Члены организации, занимающейся наблюдением за различными монстрами, приняли решение отправить экспедицию в далекие места, рассчитывая раскрыть секрет чудищ и причины их появления. Но становится известно, что существует другая группа людей, готовых пойти на все ради уничтожения мутировавших огромных животных, даже если они не причиняют человечеству вред – их необходимо истребить.

Кроме того, жестокой бойни между гигантской гориллой и неудержимым кайдзю можно было бы избежать, если бы богатые люди не вели яростную войну за ресурсы, забыв о принципах, и, дрожа от алчности, не натворили дел, способных уничтожить большую часть мирного населения планеты.
Скоро настанет день, когда встретятся два титана, и мир, виновный в том, что им придется сойтись в битве, замер в ожидании: все хотят видеть, кто из чудовищ древности выживет. Но неожиданно выясняется, что от исхода этого невероятного противостояния зависит слишком многое...

Годзилла против Конга (2021) смотреть онлайн

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Серега 3 апреля 2021 00:00
Тупарылые Американы!!!!!!!

Гость Александр 22 апреля 2021 23:47
Классный фильм! В лучших традициях Конга и Годзилы! Первый фильм с Годзилой и Жаком Рено я раз 500 смотрел и ни разу не надоело! И Драконы тоже существуют! Я точно знаю! И с пришельцами я общался!

Вход в личный кабинет: